Две молитвы

Шельпякова Ольга
 Выйду  ночью,  прошепчу  молитву:
 «Огради  мя,  нерушимая  стена...»
 В  лунный  серп  – отточенную  бритву,
 Превратилась   ясная  луна.

 Резанул  мне   по  душе   до  боли
 Окон    неприкрытых   яркий   свет!
 Ты – наложница...
 На  час,   всего   лишь,  роли.
 -  Кофе...сливки?
 Может   быть...minette?

 Бьёт   поклоны   светлое    создание.
 Я   молюсь:   «Владытчица,  спаси...»
 Обе  мы  у  страсти  на  заклание.
 - Молишься?
 Хотя  бы...крест   носи.