Что я сыграю завтра?

Светлана Коробко
Источник вдохновения - Феодор «Сегодня ты играешь джаз, а завтра?
http://www.stihi.ru/2012/09/14/6391

Все знают, как проникновенно,
Я каждый день играю джаз.
И рукоплещет вдохновенно
В восторге зал мне всякий раз.

Но вдруг случилась незадача:
Несогласованность сторон.
Я джаз играю, чуть не плача,
Оркестр - пошлый котильон.

Они в мажоре - я в миноре,
Они в диез, а я в бемоль.
Нет, с ними я ещё поспорю,
Мне не по нраву эта роль!

А получите-ка вы «Мурку».
Все поняли? Я не сдаюсь!
Играю танго, твист, мазурку,
А на душе всё блюз...
блюз...
блюз...

Что я сыграю завтра?..