Сказка проникновения

Иван Странник 2
Сказка проникновения
В суть обычных вещей.
Сопричастность мгновения
Влажных губ приближения
В колдовском окружении
Ста горящих свечей...

Сказка проникновения
И головокружения,
Терпкой браги брожения...
Не хватает терпения
Продлевать птичье пение...
После выдоха - залпом
Тепло расползалось
От камина по дому.
Небо розовым стало.
Вправду, иль показалось?..
Сказка малость устала
И слегка задремала
На плече обнаженном.