О, зимний лес! Ты - просто чудо...

Александр Николаевич Решетников
О, зимний лес! Ты - просто чудо!
И я спешу, я скоро буду
Бродить в тебе и созерцать
Твою красу, ей восклицать.

Касаться снежных лап сосны
И падать в снега буруны,
И обнимать стволы берёз.
О, сколько сладострастных грёз!

А воздух хвоей напоён.
Как он пьянит. Мне сладок он.
Какой покой, какой уют!
Моя душа с твоей поют!

        03.02.2000