Ты думаешь, что я тебя не стою...

Александр Николаевич Решетников
Ты думаешь, что я тебя не стою?
Люби другого всей своей душой!
Но я уже, наверное, не скрою -
Одной тобою болен разум мой.

За что же от любви такие муки?
Иль крест таков мой и моя судьба?
Иль не дано мне умереть от скуки?
Поверь лишь только - это не мольба.

             31.12.1999