СОН

Сергей Калинин 8
Два ангела беседуют,на небе.
Про нас всех,грешных на земле.
И так грусны слова,бывают эти.
Всё это мне,привидилось во сне.

Один говорил,много злобы.
Другой утверждал,что добра.
Побольше-бы веры,свободы.
К молитве тянулась бы,наша душа.

Порой мы,не замечаем.
Как больно делаем,другим.
Себя лишь только,величаем.
Не думая как трудно,остальным.

И всё-же есть на всё,господа воля.
Он всех увидит,и простит.
Кому какая-же досталась доля.
От бед,напастий оградит.