Марго

Оксана Петухова
Маргарита на бал
Собралась на легке,
Лишь метла, ее скипетр
Маячит в руке.
Ничего не взяла,
Лишь записку и ключ
На обрыве стола
Положила:"Не мучь
И не мучайся сам,
Что случилось, прости"
Повернулась к часам,
Было без десяти.
Чтоб услышать о Нем
Еще раз под луной
Испытанье огнем
И водой ледяной.
Маргарита на бал
Собралась на легке.
Кто б сказал о любви
На родном языке.