Без оглядки, без обид

Павел Облаков Григоренко
За окном - утро,
горит красный огонёк.
И после бутылок полутора
во мне оно, или я - в нём?

И неважно, сколько ты выдул,
сколько песен пропел,
больше рук и розовых губ бы
подарить судьбе!

Целуй, коль целуется,
любится - люби!
без оглядки и без обид -
уца-уца, аца ца-ца!

           2000