Страна за горизонтом

Марина Назарьина
Где-то там за горизонтом
Есть прекрасная страна
В ней живут все по законам.
Неизвестна в ней война.

Дети учатся бесплатно.
Там учитель Царь и Бог.
Объяснит, что не понятно.
Даже денег не возьмет.

Припев.
Только нам за этот горизонт
Не попасть. Там взятки не берут.
К горизонту подобрались все.
Но его границу не пройдут.

Где-то там за горизонтом
Мир для милых малышей.
Там легко проходят роды
Без подкупленных врачей.

Там приветствуется старость.
Чем ты старше, тем нужней.
Трудно опыта набраться,
Если нет учителей.

Где-то там за горизонтом
Солнце тает в облаках.
Льют дожди, звенят морозы.
Это все в твоих руках.

Там живут не беспокоясь,
Все в том мире хороши.
Только нас у горизонта
зависть ест от всей души.