В детский сад

Надежда Почуйко
В детский сад малыш идет,
Мама за ручку ведет.
Снег под ножками хрустит,
Мама сыну говорит:
Посмотри, какой снежок,
Тебе нравится, дружок?
А сыночек говорит:
Мама, как же он блестит!
Мама сыну отвечает:
Это он тебя встречает,
Провожает в детский сад!
А сыночек то, как рад.
А кругом белым бело,
Много снега намело.
С неба падают снежинки,
Словно мягкие пушинки.
Словно в сказке все кругом,
Садик, словно снежный дом.