***

Лана Быкова
Мне будет трудно без тебя дышать...
Ходить ко звездам, любоваться Солнцем.
В мечтах хочу я мир нарисовать
И приоткрыть души нагой оконце.

Мне будет трудно без тебя летать..
Ловить губами непослушный ветер.
И в пустоте немыслимо мечтать,
Ведь ты один такой на белом свете...