Котёнок. Мои игрушки

Философский Саксаул
И котят люблю, и медвежат,
если они очень-очень мягки.
Две мои игрушки сладко спят
на такой же мягонькой кроватке…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Пойду-ка и я
                баиньки…»