Воспоминания о школе

Сергей Калинин 8
Давайте вспомним,школьные года.
Те времена,когда ходили мы с портфелем.
Сидели мы за партой,чуть дыша.
И буквы выводили,с нетерпеньем.

А после школы,мчались все домой.
Портфель забросив,в дальний угол.
С горы катились,ледяной.
В сугробе нам порой,бывало худо.

Так хочется вернутся,в этот мир.
Безкрайнего,безоблачного детства.
Почувствовать,хотя-бы лишь на миг.
Любовь заботу,и блаженство.

Но к сажелению,второго не дано.
Лишь только раз бывает,в жизни детство.
На небесах,для всех предрешено.
Кому когда уйти,навечно.