Насколько хватает любви

Павел Облаков Григоренко
Пишу, насколько хватает любви,
а как выйдет вся - замолчу.
Горячие бёдра твои обвив,
чу!

Слышу, как играет твоя душа,
и как токи тела шумят
задумчиво, неспеша.
Дорогая моя!

Вот что тебе скажу,
в этой жизни пил я и ел,
и из многих - Боже мой, жуть -
душ и тел

выбираю только - твои,
прости - за всё!
И -
снегом поля занесёт.

Не посмеем пожаловаться,
будем только любить.
Белая в окне полоса,
жарким лоб вит.


             2001