там нет меня... 07. 12. 2012

Ника Осетинская
Там нет меня,
Где голос сонный утром позовет.
Там нет меня,
Где сердце о любви тебе поет.
Там нет меня,
Где за тобой на край земли она бежит.
Там нет меня,
Где ты ради нее решил творить.

Там нет меня,
Где ты влюбленный до утренней зари,
Там нет меня,
Читаешь ей поэмы о  своей любви.
Там нет меня
Где за закатом не наступит ночь.
Там нет меня,
Где ты желаешь сына или дочь.

Там нет меня,
Где счастье ты впустил в свой дом.
Там нет меня.
Оставлю сантименты на потом.
Там нет меня,
Где ты разлуку  с прошлым пережил.
Там нет меня
Где ты от всего сердца полюбил...

Там нет меня...