Мысли добра

Иннеса Саввина Свица
  Чёрные мысли по небу блуждают,
  Чёрные мысли в гроб заганяют...
  Подальше ногою их пнуть от себя
       Касается всех!!!
       Кто видит такое?!!!
  Всем срочно в Мир Солнца и Света,
       Тепла и Добра!!!

  фото с инета...