ЗИМА

Любовь Степанова 9
         
       ЗИМА

Мимолетен любви миг –
Не смогли его удержать.
Сердце мне разорвал крик,
И теней набежала  рать..

Вдруг снегами завьюжит грусть,
И метелями бьет в глаза.
Завтра я без тебя вернусь,
И пойму –без тебя нельзя!

Заколдован зимой мир,
И лютует мороз в ночь.
Просто, ты навсегда был-
Все обиды гоню прочь.

Я пургу поверну вспять,
Растоплю непонятия лед.
Дам холодным ветрам знать,
Что отчаяние пройдет.

И судьбы яркий карнавал
Заставляет меня жить.
А вселенской любви кристалл
Будет в зимней ночи  светить.

Я не верю зиме - ложь!
За снегами вдали - обман.
И когда-нибудь ты поймешь,-
Зимний холод в сердцах - туман.