Малыш с родителями в зоопарке. Анекдот

Владимир Белявский
- Смотрите – это программист, - малыш сказал,
  Когда гориллу в зоопарке увидал.

- С чего ты взял? Ведь это зверь в неволе.

- Оброс, не мыт, на заднице мозоли.