и я был птицей

Саша Наседкин
Я тоже птицей был когда-то
Когда-то,до тех пор пока
Меня не отдали в солдаты
И не остригли как ЗК

И крылья мне пообрывали
Портянки сделали из них
И сапогами растоптали
Мой горький,несъедобный стих
                1989