нет любви

Саша Наседкин
Любви здесь никакой уж нет
Её и не было,признаться
Закрыта дверь,засох букет
Лишь тени всё растут и длятся

Любви здесь нету никакой
Да ведь её и не бывало
И белый снег,и серый дождь
Сокрыли то что чуть мерцало

Дождём ноябрьским пролилось
Луною в лужах заблестело
И был лишь дымом папирос
Окутан мозг - такое дело

И нету никакой любви
И не спешат часы к рассвету
Ты за собой их не зови
"Куда ж нам плыть?" - любви-то нету...
                2008