Поздравление с днём рождения. Тёще

Дмитрий Яшнов
Ты тёща мне и мама тоже.
Ты два в одном,для всех пример!
Скажи,на что это похоже?
"Шампунь и кандиционер!"

Ты волос моешь очень чисто.
И до кондиции ведёшь.
Спасибо,ангел наш лучистый.
С тобой нигде не пропадёшь.

Мы с днём рожденья поздравляем,
С моей супругой,Настя тут.
От всей души тебе желаем,
Глядеть,как правнуки растут.

О возростах мущины спорят.
Для женщин,это как табу.
Пусть в жизни будет мало горя,
А счастье,вилами гребу.

Закончу я,наверно сдесь.
Спасибо,ты на свете есть...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (7 декабря 2012 год)
   [Вообще-то стих написан
       3 года тому назад,сори]