Надеюсь Другим

Симонов Константин Васильевич
Эй, товарищ мой, ты ругаешь меня за то,
Что когда-то я выбрал путь,
Сам не понял какой.
Только разве не помнишь?
Ты когда-то таким же был.
И ошибки делал, жил, бредил мечтами,
Возможно мир колесил.
Ты ругаешь меня сейчас, за что же?
Слишком мало ещё про шел,
Подожди, со временем
Я стану то же, надеюсь другим.