Помнить, Обязательно Помнить

Симонов Константин Васильевич
Странные мысли, иль может виденья?
Будто вижу сейчас облака.
А за ними по ветру чуть слышно
Летит небесный пегас.
Он мой друг, и я знаю
Он поможет любому в беде.
Его сердце как пламя и нежность,
Верность, он с тобой всегда и везде...
Только нужно запомнить
Как летит он, куда?
Помнить, обязательно помнить:
Сердце с тобой, навсегда.