ПУТЬ...

Симонов Константин Васильевич
Мой корабль летит
По бескрайней волне,
Не могу я поспеть за тобой.
Что за странные сны?
Будто время идёт!
Я же слышу, постой...
Мировой океан
Он готов, вновь принять
И я снова плыву.
Далёкий мой путь,
Только я не хочу,
И назад повернуть не могу.