Иди

Леночка Григорьева
"Иллюзиями больше не живу,надеждами питаться перестала."
Я жду тебя,я вечно жду.Как я от этого устала!
Я обещаний больше не прошу,что толку:они значат мало...
Я дней твоих бесценных не краду,иди,если свободы не хватало.