Всю любовь, что во мне была

Леночка Григорьева
Я всю любовь,что во мне была
Собрав в одно,тебе отдала...
Но через время удар приняла
С той стороны,с которой я не ждала...

Что-то кололо,просилось наружу,
Испепеляя мне сердце и душу,
То,что сначала нас слепит и глушит,
А лишь расслабимся - болью задушит.

И эта жажда то счастья,то мести,
Мы вроде счастливы...врозь или вместе?
Если так нужно,поставь на мне крестик.
Я не хочу быть на чьем-нибудь месте.

Я так устала одна мечтать.
Я так устала не понимать.
Мне очень трудно тебя отдать...
Это так больно...не передать...