Благодарю тебя Господь

Сегрей
Благодарю тебя Господь
За свет душевный и забвение
За то что не жалея плоть
Словами сердце наполняешь цельно
За то что музыка в душе
Для всех на миг не затихает
За свет который в темноте
Ненастный ветер разгоняет
За то тебя Господь благодарю
Что не оставил в трудную минуту
Не за себя тебя молю
А за людей прошу я муку
Желаю искренне сейчас
Полезным в жизни оказаться
И вдохновлять из часа в час
Не допуская шанс сдаваться
Пожалуйста, молю тебя!
Не допусти смятения скверну
Я ничего так не прошу, как оставаться откровенным.
Желаю вновь дарить любовь
Лучами солнца согревая
Тебя любить всегда готов
Себя при этом забывая
Еще не раз благодарю
За то что свет вложил в сознание
За это всё любовь люблю
Вдыхая грудью мироздание
И пред иконою стою
Невольно крылья расправляя
Свечу горящую держу
Желая превратиться в пламя.