Сегодня ночью

Леночка Григорьева
Срослись душой,сплелись телами,
Пусть говорят "неправда" - вздор.
Сегодня ночью между нами
Серьезный будет разговор.

Но разговор не тот,что слышать,
Слова устами говорить,
Наш разговор намного тише:
Его нам нужно ощутить.

Ты будешь трепетно касаться
Спокойно гладящей руки.
Мы будем молча признаваться,
От дел насущных далеки.

Глаза в глаза - душою в душу,
От сердца к сердцу, пульс быстрей.
И этой неги не нарушит
Соседей шум из-за дверей.

И точно в первый раз...ты тоже
Невольно робок,боязлив.
При тусклом свете мы похожи.
Так обожаем,так красив...

Незабываемы минуты
То в страсти вдруг,то в полусне...
О,эти губы,эти руки...
Прикосновения в тишине...

.............................

Проснувшись рядом серым утром,
Считая бой часов сквозь сон,
Лежать вдвоем часок,минутку...
Не замечая телефон.

Проснувшись,наблюдать тихонько,
Как ты вздыхаешь там,во сне.
Пригладив волосы легонько,
Так хочется ещё раз мне...

Тепло,такое же как ночью.
За окнами уже рассвет.
Ты - это счастье,это точно,
И утра лучше просто нет.