Аппартаменты нравственности 12

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадет на пол
и внезапно почувствует что он зол
на всех кто в красном и без сигары
на лифт в котором всегда перегаром
на старый трамвай с позолоченным боком
на весь тетрапак с просроченным соком
бывает и сам на себя он злится...
но это редко и если не спится.