Устала жить, не чувствуя себя любимой

Леночка Григорьева
Устала от настойчивых звонков,
От ожиданий у порога я устала.
И от запретов,от невидимых оков,
Которых до того не замечала.

Устала я тебя не понимать,
Не слышать и не чувствовать,не верить.
То от тебя бежать,то снова встречи ждать,
Разлуку то бедой,то счастьем мерить.

Устала и с тобой и без тебя.
Устала,что так тягостно,тоскливо...
Что жизнь отныне скучная моя.
Не чувствую давно себя счастливой.

Устала от молчания вдвоем,
От взглядов душ,истерзанных обманом.
Угасла в равнодушии твоем,
Прикрытым ревностью упрямого тирана.

Устала понимать,что я твоя,
Что я принадлежу,а не хранима.
Устала,извини,устала я...
Устала жить,не чувствуя себя любимой...