Анекдот про рыжего

Людмила Скабрёзная
Брюнетка... Роды... Мальчик рыжий...
– Ох, доктор! – у мамашки шок. –
О встрече той моей бесстыжей
узнать не должен муженёк!
В роду такие не бывали...
– Что ж, ладно, выручу я вас... –
и к мужу: – Часто ль "трали-вали"
с женой? – В два месяца лишь раз...
– Оно и вправду ведь не густо,
ты, видно, в сексе не "спортсмен"?
Ну вот теперь и полюбуйся,
что натворил твой ржавый член!