Всем тем, кто проклинал меня

Леночка Григорьева
Я никого не обвиняю,
Себя любить не попрошу.
По правилам своим играю
И чью-то жизнь не ворошу.

Судьба пусть горя не накинет
Всем тем,кто проклинал меня.
Их злость со временем остынет,
Оставшись тайной того дня.

Мне бед и зла чужим не надо,
Ведь все обиды...все пройдет.
Пусть жизнь им радости в награду
Сполна легко преподнесет.

Пусть даст им счастья,ради Бога,
Здоровья,денег и любви,
Тому,кому я перешла дорогу,
Хочу сказать одно лишь - "Извини".