Что пожелать тебе? незнаю

Валери Мильке
********************************
Что пожелать тебе незнаю
Здоровья, счастья и любви
Такое все, всегда желают
На нашем жизненом пути. 

Чтоб в детях было наслажденье
Чтоб внуки радость в мир несли
Чтобы невзгоды ветром шальным
Не сбили с верного пути.

Чтоб муж, что выбранный однажды
Умел простить, умел понять
И в жизни тяжких неурядиц
Тебя надёжно поддержать.

Чтобы друзья всегда и всюду
По жизни рядом шли с тобой
И если надо, значит  надо
Стояли за тебя горой.

Не знай измен, не знай разлуки
Поверь, наш мир прекрасней всех
И пусть тебя сопроваждает
Любовь, Удача и Успех.
***********************************