Для Души напишу стих...

Ольга Ахметова
             Вдохновение здесь :
              Автор - Александра Сагина Цой
               http://www.stihi.ru/2012/12/07/343
               
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Для Души напишу стих.
Все обиды и,  боль простив.
Геометрию истин простых
В сердце спрячу от слов пустых.

Для Души напишу стих.
Станет  Радугой в небе ясном,
Ореолом  Лучей Золотых, -
Будет Время ему неподвластно.

Для Души напишу стих...

***
08.12.2012г.
(иллюстрация из интернета)