уходишь

Саша Наседкин
И вот ты уходишь...Иль я ухожу от тебя?
Неважно.А важно что нет больше в сердце огня.
Не высечь мне искру,и тонок стал лёд подо мной
И ты никогда уже больше не будешь родной

Какие-то ссадины видимо будут болеть
Какие-то мысли возможно заставят бледнеть
Какое-то горло наверное будет кричать
Какой-то язык очевидно захочет молчать

Смотрю на тебя,на осколок сей жизни пустой
И кто-то во мне хочет крикнуть:Останься!Постой!
Но лёд подломился сырой полыньёй подо мной
Я просто устал...Да и ты уж не будешь родной...
   8.7.12