Для чего Рожден Христос?

Люба Охман
Цель прихода Иисуса, чтоб спасти людей как я,
Пострадать в тяжёлых муках на Голгофе за меня,
О небесном царстве чтобы погибающим сказать,
Что прийдёт на землю снова Он детей своих забрать.

Цель прихода Иисуса научить людей как жить,
Рассказать как нужно ближних сердцем искренно любить,
Показать пример смиренья,  доброту свою ко всем.
Вот зачем пришёл когда-то Он младенцем в Вифлием!
01.29.2011