Полночь

Ирлиния
Полночь в забвение катится,
Прячутся  в ночь города.
Обыкновенная пятница,
Такая же, как и всегда.

Вроде бы все, как обычно,
Темень, за нею - рассвет.
Строчки ложатся привычно,
Предполагая ответ.

Хочется сразу открыться,
Стать и замком и ключом.
Похулиганить, забыться,
Поговорить ни о чем.

Пауза длится и длится,
Перерастая в года,
Может быть, все повторится
Или уйдет в никуда.