какие могут быть советы

Саша Наседкин
Какие могут быть советы
Какие могут быть игрушки
Когда завяли все букеты
И заскучали все мартышки

Как будто не было сомненья
Как будто не было резона
Но я убрал без сожаленья
Мазки ненужного дизайна

В висок как будто билась муха
Сверчок сверлил концерт Вивальди
Я слышал это краем уха
Край носа теребя в азарте

Мечтал всего лишь,как бы выжить
А выжил просто,без аллюзий
Пиджак надев отцовский,рыжий...
Широк маленько...я бы сузил...
                июнь 2011