Я так хочу любимой быть

Марина Стрелко
Я так хочу любимой быть
чтоб птицей в клетке мне не жить
чтоб был
любимый мой родной
чтоб верил мне и понимал
и никогда не ревновал
о
Боже дай мне силы жить
я так устала от обид
сними ты с сердца
моего
печаль, обиду и тоску
дай мне хоть радости чуть чуть
Тебя
о Боже я молю
тебе молитву я читаю
услышь меня ты, я прошу
тебя
о помощи молю..........