Боль

Марина Стрелко
За что мне эта боль скажи
скажи мой друг и не молчи
за что обидеть норовят
и в душу камень мне бросают
ведь быть жестоким это грех
и бог судить нас будет строго..
прочти молитвинник мой друг
ведь там написано от Бога
не делай ближнему ты зла
ведь это зло к тебе вернётса
нельзя ведь злобным быть таким
Ведь мир спасёт не зло мой друг
а лишь добро поможет миру !


15.02.2011