человек

Саша Наседкин
Когда загорается Истины свет,
Всё прочее гаснет и меркнет.
Я шёл к нему многие тысячи лет
Я был Галилеем и Гегелем

Мишелем Серветтом в огне я сгорал
Исусом стонал на распятии
И,жизнь возлюбя,я её проклинал -
И сыпал,и сыпал проклятия...
                1985