Никогда не жалейте о том, что случилось...

Ольга Мартин
Никогда не жалейте о том, что случилось,
говорите "Спасибо" ушедшему вслед.
Ваше сердце страдало иль счастьем лучилось,
в книге Судеб навечно оставив свой след...