сын

Елена Меркушина
я назову твоим именем сына,
но никогда не узнаешь об этом.
его отец - тот самый мужчина,
что при тебе казался мне ветром.
сын будет бегать и прыгать под боком,
кричать, смеяться и хулиганить.
хоть для него я навек стану богом,
который не предаст, не обманет.
его объятья и поцелуи
на свете самая честная нежность!
родить ребенка - это ль не чудо?
всё остальное, поверьте мне, бренность.