отдай

Саша Наседкин
Отдай мне то что трачено
Отдай мне то что скрыто
Отдай мне то что начато
И брошено,забыто

Отдай мне что просрочено
Отдай мне что отпето
Разбито,раскурочено
Развенчано,раздето

Что теплилось,да вымерзло
Что билось да заглохло
Пожухло,стёрлось,выцвело
Рассохлось и размокло

И карточку помятую
Где мы с тобою рядом -
Из тех времён,когда ещё
Жизнь не казалась адом...
                1992-2008