не за горами

Елена Меркушина
Новая жизнь не за горами.
Главное - забыть прошлое;
Не слушать советы - сами с усами;
Не думать вещи пошлые.
Начать читать книги (желательно классику),
Ввязаться в интригу, хоть с одноклассником (!),
Поехать на море или на дачу
Обязательно одной, при параде.
Впереди будет солнце и не иначе! -
Помни, в зеркало глядя!