Правнучке

Ефремова Анна
Сегодня чудная погода.
Карине, правнучке, два года!
Я пришла ее поздравить и подарок подарить,
Пожелать здоровья много и счастливо долго жить!
Только  жить с любовью в сердце,
Своих близких почитать,
Каждый раз свое рожденье
В радости большой встречать!
Расти, правнучка, родная,
Никогда ты не болей,
А наступит восемнадцать,
Я приду на юбилей!
Пожелаю тебе снова:
Счастья, радости, любви,
Чтоб всегда светило солнце
И всегда цветы цвели.
А как хочется пожить
И на свадьбе погулять!
И на вас полюбоваться,
И вновь счастья пожелать!
Живи, деточка, счастливо!
Живи, правнучка, достойно,
Чтоб пробабушка твоя
В мир иной ушла спокойно!

***