Пасха

Ефремова Анна
Сегодня Мир ликует весь,
Ликует вся природа.
Сегодня наш Господь воскрес,
То радость для народа!

И яйца, пасхи, куличи,
И можем разговеться,
И колокольный звон с ночи,
На Храм не насмотреться!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Друг друга обнимают!
Смеется солнышко с небес
И радость в птичьих стаях!

И всюду слышен детский смех,
Природа улыбается...
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Всё счастьем наполняется!