Люблю тебя!

Оксана Лин
Люблю тебя, люблю безумно!
Как любит небо и земля.
Такой любовью полоумной,
Поверь, люблю серьёзно я.

Да, есть различия, не скрою,
Но в основном похожи мы:
С тобой хоть в омут с головою,
Ведь оба мы любви полны.

А без тебя ничто не мило,
Ничто не привлекает взор,
И скучно всё, и всё уныло…
Не жизнь, а горе и укор.

Так будь со мной, родной, любимый,
Останься здесь ты навсегда.
Тогда, поверь, мне быть счастливой
Не дни, а долгие года!