Автостопная

Тремолл
Закончился день полный всяких забот и разных тревог,
А ты, моя радость, никак не можешь устать от дорог.
Ведь скоро вновь на небосклон взаберётся луна.
Спокойной ночи, моя родная, доброго сна!

А люди вокруг не могут понять для чего и зачем
Мы едем куда-то опять и опять не гнушаясь проблем.
Но только мы знаем насколько насыщенней наша судьба.
Я нежно шепчу, моя родная, доброго сна...

Вчера было жарко, вчера было знойно. Сегодня дожди.
Так даже забавней и мы навряд ли собьёмся с пути.
Как только стемнеет поставим палатку вон там у холма.
Ты вновь засыпаешь в объятьях моих, доброго сна!

А время в дороге намного ярче, намного быстрей.
Я сам убедился, что этот мир не без добрых людей.
Эх, вот оно счастье бродить с тобою сквозь города.
Спокойной ночи, радость моя, доброго сна!

                04.07.2010 г.