Наша жизнь, как зерно

Ефремова Анна
Наша жизнь, как зерно,
Прорастает и тянется к свету.
Поступаем мы часто грешно,
Но Господь призывает к ответу.

Мы кого-то хотим обвинить,
Всё желая себя оправдать,
Не умеем по-доброму жить,
Но за грех мы должны отвечать.

Всем бы нам измениться давно,
Чтобы в сердце любовь пришла.
Всё от Бога благое дано
И покой бы душа обрела.

Не лилась бы повсюду кровь
И улыбки на лицах светились,
И везде поселилась любовь
И все к лучшему мы изменились.

Кайтесь люди! Ходите в Храм!
И детей своих причащайте!
За добро жизнь продлиться вам,
Но друг друга за всё прощайте!